http://inpeco.ru/wp-content/uploads/2015/10/logo.jpg
Часы работы:
с 09:00 до 17:00
Работаем по УрФО и России:
Заказ по телефону:
Заказать звонок

Утилизация просроченных продуктов и пищевых отходов

В торговых предприятиях, на складах, в заведениях общественного питания, жилых помещениях образуются пищевые отходы, которые выбрасываются в мусорные баки или на свалку. Что делать не рекомендуется, поскольку и простроченные продукты, и остатки пищи являются источниками разного рода инфекций, зараз. Ведь при нахождении на открытом пространстве, отходы разлагаются самостоятельно, выделяя токсичные вещества. Чтобы не допустить такого положения дел, нужно обращаться в крупную лицензированную российскую компаний «Институт промышленной экологии», которая произведет сбор, сортировку, транспортировку, хранение, обезвреживание, переработку отходных веществ и материалов.

util-pros-prod

Рис. 1. Пищевые остатки и просроченные продукты на свалке.

Порядок проведения утилизации простроченных, испорченных продуктов

Если выполняются правила сортировки продуктов, потерявших потребительские свойства, но специалисты компании просто загружают их в специально оборудованные контейнеры и доставляют к месту переработки. Если, вопреки всем санитарным нормам, негодные продукты и пищевые останки выбрасываются на общую свалку, то сначала проводится сортирование по степени опасности, типы (органические, неорганические, твердые, мягкие, водянистые, сухие) и только потом они транспортируются в пункт утилизации.

Виды утилизации пищевых отходов

Компания «Институт промышленной экологии», занимающаяся утилизацией просроченной продукции и пищевых отходов, использует несколько эффективных способов:

Услуги по утилизации просроченной продукции и пищевых отходов в Екатеринбурге.

Для цивилизованного избавления от пищевых отходов (ПО) и просроченной продукции нужно обращаться в компанию «Институт промышленной экологии», где обезвреживаются и утилизируются любые отходы по недорогой стоимости.

Обратный звонок

Акции

Спецуслуги